• 아래로
  • 위로
  • 검색

자유 기록을 살펴보자!! 강등판독기는 제주맞지?

에인세
121 6 0
URL 복사

어제 경기 중계진이 계속 제주벤치를 비추면서

'지난 3경기 막판 결승골 얘기'를 한 이유가 있는데

물론 제주의 기대와 다르게

인천이 그걸 깨버렸지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올시즌 제주의 경기기록을 보면

26라운드 제주 0 : 1 인천 경기 까지 보면

1R~4R     5R~9R        10R~1R         16R~20R     21R~25R     26R    
H A A H   H A H A A   H H A A H A   H A H H A   H A H A H   H
무승패패  승승패패패  패승무패승승   패패패승패  승패승패승  패

1~18라운드까지
홈    9경기 무패/승패/패승승/패패 : 3승1무5패
원정 9경기 승패/승패패/무승승/패 : 4승1무4패

:홈이나 원정이나 비슷하네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19라~25라 7경기
승패승패승패승 : 모하세요???????????????????????????????????????????????

인생 퐁당퐁당????????????? 인생 1357????????????????????????

홈    승/승승승 4전 4승
원정 패/패패    3전 3승

19라~25라 홈경기
19라운드 6.26 제주 1 : 0 인천 72' 헤이스 럭키골 (*김건희의 그 클리어ㅠ)
21라운드  7.6  제주 3 :2 서울 88' 한종무 결승골
23라운드 7.13 제주 2: 1 포항 90' 유리 조나탄 결승골 
25라운드 7.26 제주 1 : 0 울산 90' 홍준호 결승골
: 홈 4연승, 3경기 연속 막판 결승골

이러니 어제도 막판에 딸깍해서 이기는거 기대하고 있었던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항도 잡고 울산도 잡았으니

비유티

응~ 럭키비키 이제 끝이야~

19라~25라 원정경기
20라운드 6.30 광주 2 : 1 제주 
22라운드 7.10 전북 2 : 1 제주
24라운드 7.20 강원 4 : 0 제주
:패패패

26라운드까지 현재 10승 2무 14패
많이이겼음. 근데 제일 많이 졌음. 리그 최다 패.
무는 단 2번. 1무의 광주와 쌍벽

아아 이팀은 뭐라고 해야할까????????????????????? 

잔여일정

27라운드 8.16 서울:제주
코컵4강   8.21 제주:포항
28라운드 8.25 수F:제주
코컵4강   8.28 포항:제주
29라운드 9.1 제주:김천
30라운드 9.14 제주:대구
31라운드 9.22 광주:제주
32라운드 9.28 전북:제주
33라운드 10.6 제주:대전

:뭔가 빡빡해보이는데? + 너네 섬이자나? 

그 노래도 있더만

비행기 타고 가요오~~~~

이거 원정팬이 아니라 선수단한테 하는 얘기아닌가?

원정경기 가려면? 비행기 타고가요오~

원정경기 갔다가 복귀하려면? 비행기 타고가요오~

8월 2주동안 5경기하면서 육지/제주 와리가리하다가
9월 2주 A매치 전후 홈경기로 3주동안 육지 안나오다가
광주원정갔다가 제주돌아왔다가
전북원정갔다가 제주 돌아왔다가

아닌가? 일, 토 경기니까 안 돌아오려나
10월 33라운드 홈에서 대전

9월 10월에 만나는 팀이
대구 전북 대전

이러면 제주가
강등판독기가 되는건가?????????

아닌가 강등판에 우리 대신 들어오는건가???????????

어쨋든

인천은 강등판독에서 잔류로 판독ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크