• 아래로
  • 위로
  • 검색

자유 감사인사 (23 파니니카드한개나눔)

영근술사가미래다
132 9 8
URL 복사

글에 두서가 없을 수도 있어요!

제가 인천네이션에서 정말정말 좋은 분을 만났어요!! 

내일 대전원정인데 밥도 먹고 놀면 생각보다 돈이 많이 필요할 거 같아서 가전제품..?을 헐값에 급처할까 고민 중이었는데, 정말 착하신 인네 하시는 분께서 조금 더 비싼 가격에 구매한다고 하셨어요. 

일이 늦게 끝나신다고 하셔서 이 늦은 11시 반에 저희 집 근처 지하철역까지 오셔서 선물도 주시고 가셨는데 파니니 카드가 제가 세상에 태어나서 본 것보다 많아요 너무 감사합니다

그래서 제가 파니니카드 부자가 되었어요 파니니카드가 막 20장도 넘는 것 같습니다

직접 닉네임을 언급하기엔 부담스러우실 수도 있고, 혹시나 친목 규정에 걸릴까 봐 이렇게 감사를 전해봤어요 다들 이분께 박수 쳐주세요!!!

제목에 파니니 카드 나눔이라고 어그로 끈 거 같아서 죄송하네요 그래서 한 개라고 써두긴 했는데 하하 

2023 델브리지 백호 프리즘? 어쩌고 내일 경기장에서 나눔할게요 원하시면 쪽지 주세요!

슬리브? 카드 보호막? 에 싸인이 있긴 한데 조금 더러워서 다시 받는 게 좋으실 거 같아요

다들 좋음 밤 되세요 인천네이션 사람들은 정말 너무 착해요

+ 제가 커뮤니티가 여기가 처음이라 이런 감사인사를 여기에 써도 되는지 모르겠어요 규정 위반이라면 지우도록 하겠습니다 

공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공지 [인천네이션 통합 공지] (필독 요망 / 2024.05.21 수정) 7 title: 파검메이트포르테 23.02.02.00:13 31947 +52
인기 자유 대전 도착 8 N 요니치82 5시간 전22:41 335 +23
인기 자유 초보운전 스티커 붙일랬는데.. 13 N 밍쟈언니 5시간 전22:38 308 +21
인기 자유 다들 행복하세요 19 N title: 광성중난햠 3시간 전00:25 250 +17
329206 자유
normal
고양고양이 13분 전04:11 16 +2
329205 자유
normal
title: 대한민국콘보섭 28분 전03:56 20 0
329204 해외축구
file
title: 맨유인가링 36분 전03:48 31 +1
329203 해외축구
normal
title: 아히루노페클아히루노페클 36분 전03:48 10 0
329202 자유
normal
title: 2023 ACL TAKE-OFF(H)Bandiere 37분 전03:47 24 0
329201 자유
normal
title: 대한민국콘보섭 39분 전03:45 35 +1
329200 루머
normal
title: 맨유인가링 39분 전03:45 49 +1
329199 자유
normal
title: 대한민국콘보섭 48분 전03:36 29 +2
329198 자유
신미나 49분 전03:35 19 0
329197 해외축구
normal
title: 맨유인가링 1시간 전03:03 35 +1
329196 자유
normal
title: 쑥 송편요니치킨나라 2시간 전01:54 56 +1
329195 자유
title: 200927 vs성남 무고사 해트트릭스테판무고샤 2시간 전01:50 83 0
329194 자유
normal
title: 대한민국콘보섭 2시간 전01:48 58 +5
329193 자유
title: 2020 FIRST HERO (A)노원에서도원까지 3시간 전01:22 161 +8
329192 자유
title: 퓨전! 제르소인유만쉐 3시간 전01:18 114 +2
329191 자유
normal
title: 퓨전! 제르소영근맘 3시간 전01:11 155 +6
329190 헛소리
normal
title: 로딩콘2無go4 3시간 전01:10 45 +3
329189 자유
title: 대한민국콘보섭 3시간 전01:06 96 +3
329188 자유
원투삼사 3시간 전01:05 133 +16
329187 자유
normal
title: '특급 침투조' No.77 네게바네게바 3시간 전01:00 46 +2